2020年度共創学部学生企画助成金KAPPA(Kyoso Active Participation Project Aid)の採択結果について 2020.12.23

共創学部では、個⼈・グループなど様々な規模でプロジェクトを企画⽴案し、⾃らの⼿で実施していくことにより、

共創学部の理念である社会的課題の解決のために必要なイノベーションの⼒を⾝につけてもらうことを⽬的として、

今年度試行的に「共創学部学生企画助成金KAPPA(Kyoso Active Participation Project Aid)」の募集を行いました。

応募された企画を選考した結果、下記の学生の企画が採択されましたのでお知らせします。

※( )内は採択された企画名。

伊藤 亜珠希(森de 対話 〜森で、森と対話することから始まる“わ”のハーモニー〜)

清原 透子 (共創学部×LOVE FM ラジオ企画)

野村 紗里 (コンポストで繋ぐ!⽣ゴミ循環ネットワーク)

本田 瑠  (共創研究発表会)

(順不同)

採択課題には、選考の結果承認された金額の助成金を支給します。

また採択された学生におかれましては、実りある企画となることを願っています。

【助成金概要】

<助成⾦額>

最⼤20 万円/件(年間5件程度採⽤)

<対象>